大地震! 卡本特代理引進Earthquake Sound

大地震!
卡本特代理引進Earthquake Sound


文‧U-Audio編輯部
「Earthquake Sound」好威的品牌啊!

卡本特日前宣布引進了來自美國的全新品牌Earthquake Sound,從名稱「大地震」就可以感受其強悍的品牌實力與性格,旗下完整的產品線則可協助卡本特提供更多元的服務與選擇,可說是消費者的福氣。

Earthquake Sound成立已超過30年,從其官方網站可以看到Earthquake Sound多年來獲得許多獎項的殊榮,其中更有多項式CES各年度的創新產品獎,深厚的設計時立刻見一斑。Earthquake Sound旗下產品涵蓋3大領域,包括家用音響、車用音響,以及當紅的電玩遊戲音響,產品種類繁多,其中家用音響部分便包括多聲道劇院喇叭、超低音喇叭、崁入式喇叭、擴大機、DJ設備、劇院沙發震動器、戶外喇叭、無線傳輸及各類配件…等,不僅種類廣泛,機型選擇亦十分多元,可解決家中影音播放的大小事,卡本特目前引進的產品將先以超低音為主。如果你也喜歡美式產品的大氣風格,請速與卡本特聯繫。
 
 
[安插點]