New R650

詳細介紹DETAIL
文‧U-Audio編輯部

來自美國的Earthquake Sound最著名的產品莫過於超低音了,但實際上Earthquake不僅會做超低音,還有嵌入式喇叭產品,這下子您可以用Earthquake建構一整套完整的家庭劇院系統了!這次要介紹的是新一代RCS(Reference Ceiling Speakers)系列中的R650嵌入式喇叭。

為了讓R650更容易隱身於牆面之中,原廠使用了白色無邊框網罩設計,可以和牆面建材完美貼合不留痕跡,背面還有旋轉卡扣設計,方便施工快速固定。內部搭載了1只6.5吋PP振膜的中低音單體,強調這只PP振膜單體不僅經久耐用,還有低失真表現,在中低音單體的周圍有黑色淺號角,可以控制聲波擴散性能。在中低音單體的正中央位置,R650安裝了1只1吋軟半球高音單體,注意看這只高音具備旋轉傾斜設計,可以將高音對準聆聽區域,表示安裝喇叭更加靈活有彈性。





最新設計的RCS參考天花板揚聲器保持了高品質的音頻和負擔能力的平衡,同時給予了高端視覺美學的額外優勢。新的經濟實惠的Edgeless設計給予了時尚,高端的外觀,同時保持了Earthquake Sound在當今市場上無與倫比的創新技術。
 
具有聚丙烯低音喇叭的耐用性和低變形度,每個揚聲器都配有旋轉高音揚聲器,可以瞄準聽眾的方向,以獲得更好的聲音分級。
 
新的無邊緣設計與可塗漆的磁性連接格柵配合使用,可以將您的揚聲器與任何裝飾無縫融合。
 
 
l   無縫設計無縫混合
l   1寸真絲圓頂旋轉NEO高音單元
l   用於高揚聲器遊覽的背包籃
l   較深的低音和更高揚聲器偏移的環繞
l   12 dB /八度濾波網絡交叉
l   耐熱高音保護
l   定制緊湊型彈簧端子
l   易於使用Turn'N'Lock安裝機制
l   可塗防銹格柵
l   RK-EC6準備好了
l   也可在6.5“立體聲,8”和8“立體聲模型
l   總直徑(帶格柵):9“(228mm)
l   切割直徑:7-7 / 8“(200mm)
l   安裝深度:4“(101mm)




>報導連結點此進入