Vienna acoustics 品牌介紹

Vienna Acoustics在1989年成立於奧地利維也納,專注於喇叭設計生產,銷售全球達30年之久。卡本特國際取得Vienna Acoustics台灣代理權,令人期待從音樂之都手工打造的優異音響產品。

Vienna Acoustics由創辦人也是首席設計師的Peter Gansterer先生成立,生活於維也納的他對音樂充滿熱情,並在當地學習聲音工程,透過對維也納各大音樂廳的專業研究,他更加了解現場音樂的動態和細節。之後從事喇叭設計,建立一個獨特且經驗豐富的長期核心團隊,無論是細心的品質控管到完善的客戶服務都非常專業,團隊中的每一個人都對音樂充滿熱情而且要求完美。

Vienna Acoustics的喇叭產品非常講究,每一項重要部件和品質都是自行設計開發與管理,他們認為喇叭是音響系統中最重要的關鍵,對聲音所帶來的影響力遠高於其他器材,因此他們非常講求細節,希望能帶給愛樂者最自然、真誠的音樂表現。在箱體材料上他們崇尚真實的木箱,使用最高等級的各種天然木材,手工精心打造箱體,並且在聲學以及美觀上同時達到高標準,且一切都在維也納及鄰近城鎮生產。

透過卡本特國際的代理,將來台灣的發燒友們將能更加了解及享受Vienna Acoustics的產品。